На ул. Баграмяна погиб мужчина, пытавшийся потушить пожар в квартире

21.04.2019 16:49 0

На ул. Баграмяна погиб мужчина, пытавшийся потушить пожар в квартире

Во время пожара в квартире на улице Маршала Баграмяна погиб 64-летний мужчина. Как сообщили «Новому Калининграду» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, трагедия произошла днем в воскресенье, 21 апреля.

Мужчина проживал в квартире вместе со своей сестрой и вел асоциальный образ жизни. По предварительным данным, пожар начался из-за того, что мужчина курил в комнате. Сначала он попытался самостоятельно потушить огонь, а женщина покинула квартиру. Оставшийся тушить пожар калининградец погиб.

«Предположительно мужчина отравился угарным газом. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза», — отметили в пресс-службе ведомства.

На месте выезжали следователи СУ СКР. В настоящее опрашиваются все возможные свидетели происшествия. После доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ноги на ширине плеч: Роспотребнадзор напомнил о пользе зарядки, и как ее делать МВД настаивает на увеличении числа камер наблюдения в общественных местах Аэропорту Латвии хотят присвоить имя конструктора, работавшего на Третий рейх Ассоциация детско-юношеского карате: японское боевое искусство для всех ТАСС: при аварийной посадке самолёта в Шереметьево погибли 13 человек

Лента публикаций