На три станции зарядки электрокаров в Калининграде, Советске и Гусеве выделяют 9,5 млн

06.09.2021 12:29 1

В центре Калининграда, а также в Советске и Гусеве до конца 2021 года намерены установить по одной новой станции зарядки электроавтомобилей. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

Согласно открытым данным, закупку осуществляет АО «Янтарьэнерго». Организация предусмотрела на это 9,5 млн руб. ЭЗС должны появиться на парковке у пересечения ул. Профессора Баранова и ул. Пролетарской в Калининграде, возле ТЦ «Балтика» в Советске и возле ТЦ «Орбита» в Гусеве.

Итоги конкурса по выбора исполнителя заказа планируют подвести в начале октября. Работы, в том числе благоустройство прилегающих к станциям территорий, должны быть завершены в течение 90 дней после заключения контракта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Озерском районе «Ауди» врезалась в дерево, пострадали двое (фото) Поисковики обнаружили в Зеленоградском округе останки экипажа советского танка (фото) Таможня: очередь фур на границе в Чернышевском растёт из-за сбоя на литовской стороне В Вене двое неизвестных напали на синагогу, погибли 7 человек В центре Воронежа взорвался автобус: пострадали 14 человек

Лента публикаций