На ремонт дорог на Острове в Калининграде до конца 2022 года готовы выделить 15 млн рублей

23.03.2021 18:29 1

На ремонт дорог на Острове в Калининграде до конца 2022 года готовы выделить 15 млн рублей

Власти Калининграда готовы выделить на работы по ремонту и содержанию улично-дорожной сети на острове Октябрьском в 2021-2022 годах 15 миллионов рублей. На портале госзакупок объявили аукцион по выбору подрядчика.

Заказчиком выступает подведомственное администрации учреждение «Городское дорожное строительство и ремонт». Согласно документации, начальная цена контракта установлена в размере 15 млн рублей. В 2021 году планируется выделить максимум 7 млн рублей, в 2022-м — 8 млн.

Компания обязана будет до 31 декабря 2022 года проводить работы на основании наряд-заданий заказчика и аварийных заявок. В проекте контракта говорится, что подрядчик должен организовать мероприятия так, чтобы обеспечить «круглосуточное безопасное и бесперебойное движение участников дорожного движения на автомобильной дороге», а также сохранность имущества, входящего в её состав.

Гарантия по ремонту как для нижнего, так и для верхнего слоя покрытия составит пять лет с даты подписания акта о приёмке. Состояние автодорог подрядчик должен будет проверять не реже одного раза в месяц. Победителя аукциона определят 1 апреля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Балткосе нашли и взорвали авиабомбу времен войны (фото) Россия намерена зеркально ответить на высылку своих дипломатов из Польши Директор рынка об отключении звуковой рекламы: Дятлова «нашла слова» «Виктория» впервые за пять лет закончила год с убытками Министра сельского хозяйства региона Шевцову выписали из больницы

Лента публикаций