На митинге возник конфликт из-за машины, которая хотела проехать через толпу (видео)

29.02.2020 17:39 0

На митинге возник конфликт из-за машины, которая хотела проехать через толпу (видео)

В парке Южный произошел конфликт между митингующими и водителем автомобиля, который хотел проехать через толпу в сторону выезда из парка. Об этом сообщает корреспондент «Нового Калининграда».

Водитель ехал медленно, но собравшихся удивило его желание проехать через толпу прямо во время мероприятия и они начали активно выказывать свое возмущение. К разрешению конфликта подключилась полиция. Никто не пострадал.

В машине помимо водителя была женщина и маленький ребенок.

Как ранее сообщал «Новый Калиниград», на митинг памяти политика Бориса Немцова пришло порядка 150 человек.

Борис Немцов был застрелен ночь с 27 на 28 февраля 2015 года в Москве. В июле 2017 года за убийство Немцова по найму в составе организованной группы были осуждены пять человек. Единомышленники Немцова полагают, что расследование убийства было проведено некачественно и фактические заказчики убийства найдены не были.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

КСП: более половины проверенных средств по линии минэкологии потрачено с нарушениями Мэрия: ул. Горького снова станет односторонней на две недели в ноябре Несколько полос движения на Московском проспекте перекрыли на время ремонта эстакады Калининградский школьник, задержавший вора, стал героем проекта «Гордость России» Калининградец снял фильм в Голливуде. Теперь он вышел и в российский прокат (видео)

Лента публикаций