На лето в Калининградской области вводят ограничения для грузовиков

12.06.2019 21:49 0

На лето в Калининградской области вводят ограничения для грузовиков

В период с 17 июня по 15 сентября 2019 года на отдельных участках региональных дорог, имеющих асфальтобетонное покрытие, вводится летнее ограничение движения для большегрузного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

Ограничение будет вводиться в дневное время суток при превышении температуры воздуха +32°C. В этом случае тяжеловесные транспортные средства смогут осуществлять движение только в ночное время с 21:00 до 9:00).

Эти меры вводят, чтобы обеспечить сохранность автомобильных дорог и безопасность дорожного движения. В общей сложности ограничения вводятся на 32-х дорогах.

Ограничения не затронут пассажирские перевозки, перевозку грузов необходимых для предотвращения стихийных бедствий и транспортировку дорожно-строительной техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Пионерский в День города и День рыбака назначены доппоезда Власти Литвы закупают для населения йод в таблетках из-за открытия АЭС в Беларуси Людмилу Осипову обвинили в поборах с родителей на 7,1 млн руб. Она вину отрицает Калининградку задержали за участие в акции в поддержку врача Элины Сушкевич Власти Балтийска предупреждают предпринимателей о мошенниках из «пожнадзора»

Лента публикаций