Музыкальный фестиваль Open’er в Гдыне вновь отменили из-за коронавируса

07.05.2021 6:59 2

Музыкальный фестиваль Open’er в Гдыне вновь отменили из-за коронавируса

Организаторы фестиваля Open’er в Гдыне (Польша) объявили, что он не состоится в 2021 году. Новые даты проведения фестиваля — с 29 июня по 2 июля 2022 года. Причина отмены Open’er-2021 — действующие из-за пандемии коронавируса ограничения в Польше, отмечают в оргкомитете.

«Для нас это трудный момент. Последние несколько месяцев мы боролись за то, чтобы проведение фестиваля Open’er в этом году стало возможным. Хоть мы и уверены, что возвращение фестивального мира очень близко, пока мы проигрываем эту гонку со временем, — отметили в оргкомитете. — Мы хотим, чтобы возвращение Open’er было полноценным. Чтобы он был наполнен музыкой, культурой, искусством, развлечениями и весельем в месте, формуле и пространстве, которые вы так хорошо знаете».

Все купленные билеты будут действительны и в 2022 году. Также организаторы обещают сохранить большую часть лайн-апа.

Фестиваль Open’er отменяют из-за пандемии коронавируса второй год подряд. В числе хедлайнеров 2020 года были заявлены The Killers, The Cure, вокалист Radiohead Том Йорк, рэпер A$AP Rocky и другие артисты.

По итогам 2019 года Open’er получил премию European Festival Awards как лучший большой фестиваль (Best Major Festival).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

62-летняя калининградка попала в больницу после падения в салоне автобуса Вечерний @Калининград: варяги губернатора, важность секса и скверный выбор Вечерний @Калининграда: депутатское рвение, радости и печали губернатора Центр Калининграда встал в 9-балльных пробках В Васильково «Фольксваген» сбил 11-летнюю девочку

Лента публикаций