Минздрав: в поликлинике Балтийска не требуют у пациентов сертификаты о прививке от COVID

25.06.2021 12:59 1

В Калининградской области в поликлиниках пациентам не отказывают в медицинском осмотре, ссылаясь на отсутствие сертификата о прохождении вакцинации от коронавируса. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

Ранее в соцсетях появилась фотография, сделанная в городской поликлинике Балтийска, на которой запечатлено объявление «Прохождение медицинских осмотров возможно при наличии сертификата о вакцинации от COVID-19. Наличие маски обязательно». В пояснении к фото говорится, что местные жители «уже написали заявление в прокуратуру, чтобы те проверили законность».

В региональном минздраве «Новому Калининграду» сообщили, что объявления с такой информацией в поликлинике уже нет и «никаких сертификатов там не требуют». В ведомстве не пояснили, чья была инициатива повесить данное объявление и что конкретно подразумевал его автор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У границы под Нестеровом пограничники задержали двоих жителей Средней Азии В Светлогорске не состоялся объявленный на 6 января фейерверк, его перенесли За 5 лет количество автомобилей в Калининграде выросло на 40% В Минздраве РФ указали на проблемы в калининградском здравоохранении Калининградец избил соседа резиновой дубинкой из-за детской ссоры на площадке

Лента публикаций