МИД РФ считает деструктивным решение Вашингтона перебросить военных в Европу

03.02.2022 4:19 2

Решение США о переброске военных в Европу является деструктивным шагом. Это только усилит военную напряженность, заявил замглавы МИД РФ Александр Грушко «Интерфаксу».

«Никем не оправданные, деструктивные шаги, они усиливают военную напряженность, сужают поле для политических решений», — прокомментировал он действия Ваашингтона. И добавил, что се происходящее «только на радость властям в Киеве — можно и дальше безнаказанно саботировать минские договоренности».

Ранее в среду представитель Пентагона Джон Кирби сообщил, что командование США в связи с обстановкой в Европе и действиями России вблизи Украины перебрасывает на временной основе дополнительные силы в Германию, Польшу и Румынию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуму внесли законопроект о регулировании работы на «удалёнке» Депутат-психиатр: снятие режима самоизоляции станет стрессом для россиян СК: в Гвардейске снаряд взорвался, когда рабочий очищал его от грязи (видео) Женоненавистники затравили в интернете кабинет министров Финляндии МИД РФ: растет риск возникновения ядерной войны

Лента публикаций