Менеджер Little Big ушел из группы после известия об участии в «Евровидении»

04.03.2020 9:59 0

Менеджер Little Big ушел из группы после известия об участии в «Евровидении»

PR-менеджер и директор по развитию группы Little Big Андрей Орехов закончил свою работу в музыкальном коллективе, передает в среду, 4 марта, «РИА Новости».

Вечером в понедельник стало известно, кто представит Россию на Евровидении-2020 в Роттердаме. На международный конкурс решили отправить группу Little Big, чей концерт в Калининграде в октябре прошлого года оказался на грани срыва. Вокалист Илья Прусикин пообещал, что выступление коллектива на конкурсе удивит поклонников. Также недавно он рассказал, какую песню группа готовит для песенного соревнования.

«Закончил работать в компании Little Big», — заявил Орехов на своей странице в «Фейсбуке».

После этой записи часть пользователей в соцсети предположили, что он якобы принял такое решение из-за информации об участии группы в Евровидении. Сам Орехов попытался опровергнуть эти слухи.

«Я ушел из Little Big не из-за Евровидения», — ответил на это он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: рекорд короны, дыра от бублика для бизнеса и великая пустота Вечерний @Калининград: тайна Заливатского, светлогорская разборка и киноденьги В 2021-м в России естественная убыль населения стала максимальной в современной истории Калининградской области выделили 1,35 млрд на реконструкцию Северного обхода Байден объявил о своей победе на выборах президента США

Лента публикаций