Мельников посоветовал «не вступать в полемику с пьяными раскрасневшимися водителями на джипах»

03.12.2021 2:09 1

Жители Балтийска не должны сами высказывать претензии туристам, выезжающим в зеленые зоны и на пляж на автомобилях — лучше позвонить в оперативные службы. Об этом в прямом эфире в соцсетях в четверг, 2 декабря, заявил глава муниципальной администрации Сергей Мельников.

Сити-менеджер зачитал сообщение от жителя Балтийска: «Тетраподы, к сожалению, не помогают. Возобновить „зеленый патруль“».

«„Зеленый патруль“, боюсь, закончится челюстно-лицевыми травмами. Все-таки безопасностью должна заниматься полиция. Но в последнее время так развивается все, унифицируется, что количество полицейских уменьшается — нагрузка растет. Поэтому мы, по большей части, уже обходимся частными охранными предприятиями. И я горожанам желал [советовал] бы: конечно, не надо вступать вам в полемику с пьяными раскрасневшимися водителями на джипах. Просто позвоните в единую диспетчерскую службу — нас проинформируйте. И мы в этом смысле оперативно отреагируем своими дежурными службами, которые у нас есть», — ответил Мельников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В декабре зарплаты калининградцев продолжали снижаться Россия возобновляет полеты еще в пять стран В Калининградской области ищут 64-летнего мужчину, пропавшего почти месяц назад «Победа» решила поднять цены на международные перелёты на 5 евро вместо 25 В регионе из 11 компьютерных томографов работают 6, два из них вступили в строй в сентябре

Лента публикаций