Малогабаритное бурение скважин на любых участках

31.03.2021 21:12 4

Малогабаритное бурение скважин на любых участках

Бурение скважин необходимо в сельскохозяйственной отрасли, в строительстве водохозяйственных объектов в личном пользовании. Это процесс, состоящий из нескольких этапов: разрушение горной породы, извлечение ее из ствола скважины, а также укрепление стенок скважин. По типу скважины бывают бытовые и промышленные и отличаются они конструкцией, типом водозаборных насосов и водоотдачей. Заказать малогабаритное бурение скважин в Московской области можно обратившись в компанию «Вода в доме», которая предоставляет широкий спектр услуг в этом направлении. В числе предоставляемых услуг:

  • абиссинский колодец и малогабаритное бурение,
  • артезианские и скважины на песок,
  • частное и автономное водоснабжение дома,
  • скважина в подвале и на участке,
  • забивной колодец и так далее.

Используя малогабаритную технику, можно пробурить скважину глубиной до 100 метров. Существуют такие виды скважин: абиссинские, песчаные и артезианские. Бурение скважин малогабаритной установкой применяется на небольших участках, размеры которых не позволяют использовать габаритную бурильную технику. Для их бурения используется компактное буровое оборудование, которое легко размещается на мобильном прицепе и позволяет обеспечить организацию водоснабжение в любом необходимом месте.

С помощью малогабаритной буровой установки бурят артезианские скважины до водоносных слоев, находящихся на глубине до 250 метров. Их использование позволяет получить артезианские скважины на различных участках и такая конструкция способна работать до 50 лет. Бурение скважин на воду с использованием малогабаритной техники доступно в любых регионах и такая скважина может обеспечить водой целый кооператив.

Как уже было сказано, существует такой вид скважин, как абиссинский - это источник, который обустраивается на глубине от 10 до 30 метров и позволяет добыть от 0,5 до 2 кубов воды. Такого объема воды вполне достаточно для среднестатистической семьи, а срок служба этой конструкции составляет до 30 лет с учетом его активной эксплуатации. Абиссинскую скважину бурят в тех случаях, когда нужен источник воды для бытовых и хозяйственных нужд, если нужно сэкономить или же если может быть установлен фильтр. Для обустройства скважин используют стальные, пластиковые и ПНД трубы разных диаметров производительностью от 3 до 5 кубических метров в час.

Если вас заинтересовала эта информация, и вы хотите узнать стоимость бурения скважин в Москве и области, заходите на сайт упомянутой компании и познакомьтесь с ценами на бурение в соответствующем разделе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Следствие: житель Озерского района 1 января убил сына В парке «Юность» открывается камерный театр кукол МВД: мошенники создают имитирующие Госуслуги сайты по «выплате» пособий на детей Минздрав: первые поставки вакцины от COVID в регионы начнутся на следующей неделе В Янтарном крупный участок у моря переводят в производственную зону

Лента публикаций