Лукашенко выступает за создание медиахолдинга Союзного государства

04.11.2021 23:19 2

Президент Белоруссии предлагает создать медиахолдинг Союзного государства. Такое предложение Александр Лукашенко озвучил в ходе заседания Высшего Госсовета Союзного государства, пишет «Интерфакс».

По мнению Лукашенко, «деньги надо не размазывать по существующим газетам, журналам и телеграм-каналам». «За эти же деньги (нужно) создать соответствующую группу, медиахолдинг, как модно сейчас говорить, и рассказывать о том, что происходит», — подчеркнул он.

Лукашенко отметил, что сейчас «фальсифицируют не только историю, но и современные тенденции, направления нашей политики, в том числе и в Союзном государстве». «Это происходит потому, что мы слабо в этом плане работаем. Вы правильно затронули союзные СМИ так называемые. Думаю, что здесь нам надо серьезную реформу провести», — сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сначала была катастрофа: за 25 лет заболеваемость ВИЧ в регионе снизилась в 4 раза Библиотеки Калининграда открывают бесплатные курсы финансовой грамотности «Мне его сюда!»: Алиханов потребовал собственника дома Мюллера-Шталя в Советске Среди новых заражённых COVID в регионе — 5 госслужащих и 11 школьников «Не исключался сепсис»: Сушкевич рассказала свою версию смерти ребенка в роддоме № 4

Лента публикаций