Лукашенко: «мир одурел вообще», белорусов надо обучить обращению с оружием

15.06.2021 6:49 1

Лукашенко: «мир одурел вообще», белорусов надо обучить обращению с оружием

Население Беларуси необходимо обучить навыкам обращения со стрелковым оружием из-за «одуревшего мира». Такое мнение высказал президент страны Александр Лукашенко, передает РБК со ссылкой на госагентство БелТА.
«Кто гарантирует, что мы не будем воевать? Ни ты, ни я, никто не может гарантировать. Мир одурел вообще. Война может вспыхнуть в любой момент в любой точке, не дай бог у нас», — предупредил Лукашенко, отметив, что в связи с этим необходимо обучать население навыкам обращения со стрелковым оружием.
По его мнению, обучать следует в первую очередь тех, кто не проходит подготовку в вооруженных силах страны. Начать предлагается со студентов, чтобы тем «не пришлось в тяжелые времена обучаться на поле боя».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: российские пограничники задержали в Куршском заливе литовского политика Обвинял Путина в желании сохранить чистоту мундира: умер экс-спикер облдумы Валерий Устюгов Навального оштрафовали на 850 тысяч рублей за клевету на ветерана В Нестеровском округе «Ниссан» въехал в дерево и перевернулся: пострадал водитель На Советском проспекте рухнул столб из-за въехавшего в него автомобиля

Лента публикаций