«Локомотив» почти дожал соперниц. До победы оставалось совсем чуть-чуть (фото)

27.04.2019 2:31 0

Волейболистки калининградского «Локомотива» и московского «Динамо» 26 апреля сыграли второй матч финальной серии за титул чемпиона России. В отличие от первой игры, в которой калининградки потерпели поражение в трех партиях, в пятницу для того, чтобы выявить победителя, понадобилось сыграть все пять. Однако в итоге сильнее все равно оказались москвички: 3:2 (27:25, 16:25, 22:25, 25:19, 15:10).

«Во втором матче серии мы показали хорошую игру. Практически ни в чём не уступили соперницам. Был шанс взять первый сет, выиграть матч. Единственное, в чём уступили — это в тактике. Расшифровывать я уж это не буду. Теперь надо посмотреть запись матча, проанализировать, сделать определённые выводы. Будет ли на нас давит счёт 0:2 перед третьей игрой? Мы настраиваемся на каждый матч как на отдельный. Независимо от того, что было в прошлом», — сказал после матча главный тренер «Локомотива» Андрей Воронков.

Теперь для того, чтобы не допустить чемпионства соперниц и сохранить интригу в серии, «Локомотиву» необходимо выигрывать в двух следующих матчах. Оба они (или один в случае поражения) пройдут в Калининграде. Первый — уже 30 апреля.

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Победа» выиграла суд о платной регистрации на рейсы Из областного бюджета начали выделять деньги на охрану стадиона «Калининград» Кудрин считает, что России не удастся достичь увеличения инвестиций до 25% ВВП Назван размер «просрочки» по автокредитам в Калининградской области В Польше оценили ущерб от Второй мировой примерно в $1 трлн

Лента публикаций