Лило: всего 20% пострадавшего бизнеса в области подали заявки на федеральную субсидию

15.05.2020 17:59 1

Лило: всего 20% пострадавшего бизнеса в области подали заявки на федеральную субсидию

Только 20% калининградских предпринимателей из отраслей, признанных пострадавшими от распространения коронавирусной инфекции, подали заявки на получение федеральной субсидии. Она составляет один минимальный размер оплаты труда на сотрудника (12,1 тыс. руб.). Об этом у себя на странице в Facebook сообщил глава глава областного центра поддержки предпринимательства Кирилл Лило.

«Всего 20% предпринимателей региона подали заявки на федеральную субсидию‼ Почему? Если вдруг упустили, информация на nalog.ru. 44 тысячи предпринимателей по стране уже получили субсидии. Давайте и вы!», — призвал Лило.

Также он напомнил, что субсидию можно получить только если компания в период мер по борьбе с пандемией коронавируса уволила не больше 10% своих сотрудников.

Из поста Лило следует, что претенденты на выплаты субсидии пока ее не получили. Выплаты ожидаются на следующей неделе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: открытие века, прогулка до очереди и мрачные перспективы «Основная задача — это выборы»: что предложил Янтарному Артур Крупин Госдума утвердила кандидатуру Мишустина на пост нового главы Правительства РФ Очевидец: в Правдинске выпал град диаметром до 4 см (фото) В Гроново задержали калининградца, который сменил имя в надежде избежать штрафа

Лента публикаций