Лавров обвинил Запад в организации в России и Белоруссии массовых беспорядков

26.11.2020 16:19 2

Лавров обвинил Запад в организации в России и Белоруссии массовых беспорядков

Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил страны Запада во вмешательстве во внутренние дела России и Белоруссии при помощи организации массовых беспорядков. Об этом он заявил на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, сообщает в четверг, 26 ноября, «Коммерсант».

«Фактов вмешательства во внутренние дела — с избытком, цитирует СМИ Лаврова. — Применяется технология организации массовых беспорядков, оппозиция получает финансовую и прочую поддержку».

Чиновник также считает, что страны Запада действуют «в стиле игры без правил», вводя санкции без предъявления доказательств.

Напомним, в начале августа в Белоруссии прошли президентские выборы, на которых в очередной раз победил Александр Лукашенок. С тех пор в республике не стихают протесты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кабмин направляет почти 1 млрд руб. на нужды льготников, региону достанется 6 млн Опрос: россияне лучше относятся к советской власти, чем к нынешней В Калининградской области 5 новых случаев коронавируса, в России — 3388 Как подготовить к ЕГЭ и ОГЭ, чтобы успешно сдать экзамены и поступить? В Калининграде нашли тело 20-летнего мужчины, который пропал в понедельник

Лента публикаций