Кравченко: «У нас есть люди с четким антипрививочным настроем в медицинской среде»

10.11.2021 20:19 2

В Калининградской области есть медики, полагающие, что вакцинироваться от коронавируса не стоит. Об этом сообщил глава министерства здравоохранения области Александр Кравченко на брифинге в среду, 10 ноября.

[вакцинироваться]. И когда ты начинаешь объяснять, что рискнуть — это означает не привиться, непонятной формой заболеть и иметь шанс умереть — вот это риск, а вакцинация — это как раз не риск, потому что безопасность вакцин совершенно точно не под какими вопросами уже не стоит», — рассказал Кравченко.

Ранее СМИ сообщили, что Росздравнадзор поручил территориальным органам докладывать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках. При этом особое внимание полагается обращать на врачей — противников вакцинации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Аллее Смелых «притерлись» два авто, загородив проезд (видео) На Московском проспекте закрасили граффити о русско-сербской дружбе (фото) В ДТП с бетономешалкой на Ялтинской пострадали двое (фото) В Васильково «Рено Логан» врезался в стоящий посреди дороги столб (фото) Путин поручил отменить штрафы для подрядчиков по госконтрактам

Лента публикаций