Компания из Петербурга должна разработать проект ул. Денисова в Калининграде за 11 млн рублей

04.01.2022 21:29 2

Разработкой проектной документации строительства ул. Денисова в Калининграде займётся АО «Авто-Дорсервис». Компания из Санкт-Петербурга победила в электронном аукционе, результаты которого опубликованы на сайте госзакупок.

Стоимость контракта составляет 11 млн рублей. Заказчиком выступает муниципальное учреждение «Городское дорожное строительство и ремонт». «Авто-Дорсервис» предстоит построить улицу, идущую от улицы Покрышкина до Большой Окружной. Её протяженность составит около 1750 метров. Проектная документация должна быть сделана в течение 250 дней с момента подписания контракта. На устранение замечаний даётся ещё 70 дней.

На официальном сайте АО «Авто-Дорсервис» отмечается, что компания занимается проектно-изыскательскими работами для строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог в Северо-Западном регионе, а также работает с частными инвесторами по объектам транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Принимала участие в реализации олимпийских объектов в Сочи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области объявлено штормовое предупреждение Алиханов показал в Instagram местные помидоры, читатели пожаловались на их цену «Были недостатки»: Рошаль призвал лишить Белую диплома, но раскритиковал следствие Суд признал незаконным отказ регионального минздрава обеспечить мальчика-инвалида лекарствами Опубликовано расписание мобильного центра здоровья в Зеленоградске и Прибрежном

Лента публикаций