Компании совладельца SPAR разрешили вырубить деревья на ул. Дзержинского

20.01.2022 5:39 1

На перекрестке улиц Дзержинского и Яблочной будет вырублено 7 деревьев. Порубочный билет опубликован на сайте горадминистрации.

Разрешение выдано компании «ТДС-Дейма» (по данным ЕГРЮЛ, ее возглавляет и является одним из соучредителей совладелец сети SPAR в Калининграде Олег Пономарев). Согласно документу, разрешено вырубить 7 кленов и ив, 5 деревьев нужно сохранить. Компенсационная стоимость — 280,2 тыс. рублей, как следует из опубликованного на сайте администрации платежного поручения, деньги уже перечислены. Кроме того, на этом же участке «ТДС-Дейма» обязуется высадить аналогичное количество деревьев в качестве компенсации.

Вырубка пройдет на участке с кадастровым номером 39:15:140902:1001 — он много лет огорожен строительным забором. Согласно данным Роскадастра, участок предназначен для строительства объектов бытового обслуживания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росгвардейцы задержали калининградца, угрожавшего пистолетом продавцу мини-маркета Рейс в Воронеж отменили из-за поломки самолета Часть площади Победы намерены перекрыть для транспорта из-за съемок «Морских дьяволов» В ГИБДД рассказали, где появились новые комплексы автофиксации нарушений ПДД Построить детсад на Юго-Востоке Калининграда вызвалась одна компания

Лента публикаций