Китайцам запретили въезжать в Россию

19.02.2020 8:49 1

Китайцам запретили въезжать в Россию

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение, которое временно запрещает гражданам Китая въезжать в страну. Об этом во вторник, 18 февраля, сообщает «Интерфакс».

Уточняется, что запрет действует для граждан Китая, въезжающих в страну с туристическими, рабочими и личными целями. «С 00:00 местного времени 20 февраля 2020 года временно приостановить пропуск граждан Китайской Народной Республики через государственную границу Российской Федерации, въезжающих на территорию Российской Федерации в целях осуществления трудовой деятельности, в частных, учебных и туристических целях», — приводит агентство сообщение оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт ПВХ окон в России Бабура рассказала, кому не нужно сдавать тест на ковид по возвращении из-за границы Прокуратура внесла представление начальнику УМВД за нарушения закона о полиции В Советске при ремонте памятника подрядчик «видоизменил» лепнину Президент Польши подписал спорный закон об имуществе евреев, отобранном в войну

Лента публикаций