Калининградская область вошла в топ регионов, где москвичи покупают недвижимость

25.12.2021 0:09 1

Калининградская область вошла в топ регионов, где москвичи покупают недвижимость. Об этом сообщает Информационный центр правительства Москвы.

По данным Росреестра, в этом году жители столицы чаще всего направляли экстерриториальные заявления на регистрацию в Московской области, Краснодарском крае и Тверской области (эти регионы также лидировали в 2020 году). Далее следует Калининградская область, Санкт-Петербург, Тульская, Калужская, Владимирская, Ярославская и Рязанская области.

«За год Калининградская область поднялась с девятой на четвертую позицию. Остальные регионы незначительно поменяли расстановку в рейтинге», — отмечается в публикации.

Всего в январе-ноябре столичным Росреестром принято 49 889 таких заявлений, что на 22% выше, чем в прошлогоднем аналогичном периоде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из ТРЦ «Европа» эвакуировали посетителей и персонал (фото) На Московском проспекте у Острова установили новый светофор (фото) «Содружество» договорилось о строительстве завода в Курской области стоимостью 20 млрд В Калининграде начали выкорчевывать пни вдоль дорог (фото) Ночью в Калининграде сгорел жилой дом, погибли двое мужчин

Лента публикаций