Калининградец получил срок за избиение знакомого из-за удочек

24.11.2021 18:19 1

К 5 годам лишения свободы приговорен 46-летний калининградец, силой решивший вернуть свое имущество . Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Прокуратурой Московского района поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ.

Судом установлено, что обвиняемый, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, встретив на улице своего знакомого, нанес ему не менее 29 ударов в различные области тела за то, что последний не возвращает удочки, переданные ранее ему на хранение, и не отвечает на телефонные звонки. В результате полученных травм здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вред.

Приговором суда подсудимый признан виновным, и ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор о предложении взяток: «Мы сразу в „обвесах“ ФСБ все уже ходим» В Рыбачем переносят детскую площадку, чтобы сделать автостоянку Суд: областные власти незаконно отказали в застройке территории СНТ в Чкаловске Минсельхоз предложил свой вариант запрета на ввоз россиянами еды в страну Пограничники задержали двух россиян при попытке скрыться в Литве

Лента публикаций