Какие бывают виды золотых цепочек для женщин

Все без исключения женщины без ума от ювелирных украшений. Одни предпочитают украсить себя небольшим колечком, а другие носят кольца практически на каждом пальце, а на шее несколько цепочек с кулонами.
Цепочка золотая
Сегодня существует огромное количество видов золотых цепочек для женщин, перечислять и описывать каждое из которых можно достаточно долго. Цепочки на тело из драгоценных металлов некоторые дамы умело комбинируют с недорогой бижутерией. Золотые украшения подойдут практически под любой вид гардероба: под деловой костюм, платье или обычные джинсы с футболкой.
Цепочка золотая3
При помощи цепочек женщины могут закончить образ, дополнить его, сделать себя женственнее и нежнее или подчеркнуть статус. Молодые девушки, как правило, выбирают украшения с тонким плетением и небольшой длины, которое «лежит» по шейке. Дамы в возрасте наоборот предпочитают более массивные украшения. В любом случае при выборе данных аксессуаров стоит учитывать возраст и телосложение. На хрупкой фигуре будет не очень красиво смотреться массивная цепь, а на женщине с пышными формами тонкая маленькая цепочка может «потеряться». Обычно на цепочку представительницы прекрасной половины человечества любят надевать кулон. Про то, какие бывают подвески на цепочку из золота вы можете прочитать вот здесь. На сайте православного магазина огромный выбор красивых кулонов и подвесок.

Самые популярные виды плетения золотых цепочек для женщин.

Узнать какие бывают виды плетения золотых цепочек для женщин, вы можете, зайдя в каталог любого ювелирного магазина или на соответствующий тематический сайт.
Плетение цепочек
Все плетения делятся на два типа – дутые и не дутые. Если взять две одинаковые по внешнему виду и длине цепочки, но одна будет из дутого золота, а другая нет, то стоимость первой будет в разы меньше. Дело в том, что звенья внутри такой цепи пустотелые. Визуально такие украшения кажутся массивными и большими, однако, как только берешь изделие в руку, то сразу понимаешь, что это обман, так как цепочка весит значительно меньше, чем выглядит.Многие покупают дутые цепочки именно за счет того, что они кажутся массивными, а стоят немного. Но здесь есть один нюанс, чем тоньше стенки звеньев, тем легче их сломать. Стоит обратить внимание на то, что не каждый ювелир сможет починить такие украшения в результате их поломки. Самые популярные типы плетений – якорное, панцирное, бисмарк. Якорное и панцирное имеют несколько десятков разновидностей. Звенья в таких украшениях могут слегка отличаться друг от друга.
Эта запись опубликована в рубрике Новости.

Добавить комментарий