Исследование: объемы внутреннего туризма осенью в области значительно превзошли прошлогодние

10.01.2022 22:59 1

Исследование: объемы внутреннего туризма осенью в области значительно превзошли прошлогодние

В сентябре 2021 года значение индекса внутреннего туризма в Калининградской области было сопоставимо с пиковыми значениями 2020 года. Такие данные приводятся в аналитической системе «Сбериндекс». Данные за весь осенний период пока недоступны.

Если пиковое значение индекса внутреннего туризма в 2020 году было достигнуто по итогам июля (1,29), то в июле 2021 года индекс достиг значения 1.43, в августе опустился до 1,31 и в сентябре скорректировался до 1,26.

Индекс внутреннего туризма используется для оценки динамики туристического потока в регионе на основе таких параметров как количество уникальных туристов; количество туристов из дальних регионов и заграницы; объем трат туристов; доля лояльных туристов; средняя продолжительность поездки и выручка компаний в туристическом секторе.

За базу принимается значение индекса в январе 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запах хлеба, кредит в обмен на квартиру и жизнь без срока: нововведения ноября В Освенциме рассказали, как будут отмечать годовщину освобождения узников Актрису Анастасию Заворотнюк ввели в искусственную кому На Борзова «Фольксваген» сбил пешехода Депутаты выступили за передачу здания на Расковой Корпорации развития под снос

Лента публикаций