Иск к компании Жирковой, паркон рядом с «Храброво», продажа исторического здания и другие новости утра

13.12.2019 10:59 0

1. В арбитражный суд Калининградской области поступил иск о банкротстве компании «Эйфория плюс» Инны Жирковой — супруги известного футболиста Юрия Жиркова. Истцом является компания «Тута Строй» — юридическое лицо ТЦ «Плаза». Поводом для иска стала накопленная задолженность по аренде.

2. На подъезде к аэропорту «Храброво» начал работать мобильный комплекс «Паркрайт», предназначенный для автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Он, в частности, фиксирует нарушения правил стоянки и остановки.

3. Историческое здание в Черняховске продают на eBay за 30 тыс. евро (2,1 млн рублей). Как пишут СМИ, его владельцем является обанкротившийся индивидуальный предприниматель. Помимо здания, он продает также квартиру и машину.

4. Дискуссия между небольшими калининградскими аптечными сетями и областными властями по поводу снижения ставок по налогу для аптек на упрощенной системе налогообложения откладывается на полгода благодаря решению Госдумы.

5. Верховный суд России с третьего раза утвердил основанный на обвинительном вердикте присяжных приговор по делу об убийстве экс-директора лицея № 35 Владимира Кобера.

6. Метеорологи обещают калининградцам выходные с плюсовыми температурами и осадками в виде дождя и снега. В ночь на субботу будет +2 градуса и дождь со снегом, днём +5. В ночь на воскресенье также обещают +2 и дождь со снегом, а днем плюс 6 градусов и дождь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследование: калининградские новостные сайты приблизились по охвату к телевидению 18 калининградских полицейских уволили по отрицательным мотивам Министр экологии рассказал, какую площадь в регионе занимают особо охраняемые территории В ПФР озвучили минимальный доход для получения выплаты на ребенка в новом году Из-за сильного ветра Boeing долетел из Лондона в Нью-Йорк за рекордное время

Лента публикаций