Власти Калининграда ищут подрядчика для реконструкции ул. Катина за 334 млн рублей

13.02.2021 19:49 1

Власти Калининграда ищут подрядчика для реконструкции ул. Катина за 334 млн рублей

Администрация Калининграда объявила тендер по поиску подрядчика, который займется реконструкцией ул. Катина. Извещение об этом опубликовано на портале госзакупок.

Работы будут идти полтора года на всем протяжении улицы в 2,05 км. За это время должна быть реконструирована и расширена проезжая часть до 3,5 метров для каждой из двух полос, построена ливневка, снесен и построен новый мост через Воздушный ручей. Также там проложат сети бытовой канализации на всем потяжении, переустроят газопровод, водоповод, сети связи, смонтируют освещение. На улице Катина появится велодорожка, будут отремонтированы тротуары. Начальная (максимальная) цена контракта — 334,2 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дятлова о ремонте дорог: «следующий год — это год Гурьевского района» На ул. Энергетиков в лобовую столкнулись два авто, есть пострадавший В Багратионовске пропали 14-летний юноша и 15-летняя девушка (фото) Под Мамоново из-за совершавшего обгон водителя «Ауди» пострадал мотоциклист Бизнес-омбудсмен: инвестиционный вычет не смогут применять резиденты ОЭЗ

Лента публикаций