Хряпченко: перевозчики собирают мусор на побережье, а потом его разбрасывают

14.08.2019 19:09 0

Хряпченко: перевозчики собирают мусор на побережье, а потом его разбрасывают

Глава областного единого мусорного оператора «Единая система обращения с отходами» Алексей Хряпченко озвучил свою версию замусоренности контейнерных площадок на побережье. По его мнению, перевозчики, связанные с муниципальными администрациями, забирают мусор с контейнерных площадок, а затем раскидывают по площадкам. Об этом он заявил в интервью «ОТР».

«У нас на территории побережья собирается мусор. Машины, частично принадлежащие муниципальным предприятиям, частично субподрядчикам, эти машины загружаются и вместо того чтобы заключить договор с тем, чтобы мы по контракту это все вывозили на полигон, они эти пакеты разбрасывают по мусорным площадкам. Поэтому зачастую возникает переполнение» — сказал Хряпченко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Найк Борзов записал клип, посвященный проблеме домашнего насилия Польша намерена провести аудит программы приграничного сотрудничества с Калининградом В Польше с подозрением на коронавирус госпитализированы 10 человек, 500 — под наблюдением За годы президентства Дональд Трамп потерял в рейтинге Forbes 119 позиций Детский омбудсмен предлагает амнистировать беременных и многодетных матерей

Лента публикаций