«Храброво»: 350 млн идут «Победе» за «брендирование» самолета знаками области

09.03.2021 15:19 1

«Храброво»: 350 млн идут «Победе» за «брендирование» самолета знаками области

В калининградском аэропорту «Храброво» раскрыли детали контракта на рекламные услуги, на которые решено потратить 350 млн руб. Соответствующая информация получена в качестве ответа на информационный запрос «Нового Калининграда».

«Договор о предоставлении рекламных услуг заключен с ООО «Авиакомпания «Победа», — говорится в письме от имени директора аэропорта Александра Корытного. — Рекламная информация нанесена на фюзеляж воздушного судна (воздушное судно авиакомпании брендировано логотипом аэропорта и знаками Калининградской области) в рамках совместного проекта АО «Аэропорт „Храброво“ и Правительства Калининградской области».

В письме также отмечается, что данная рекламная информация призвана популяризировать регион как доступное туристическое направление для других городов России и из-за рубежа.

«Проект полностью финансируется за счет аэропорта», — добавили в «Храброво».

Напомним, в феврале 2021 года в «Храброво» встретили рейс авиакомпании «Победа» из Москвы, который был выполнен на самолете с ливреей в честь Калининградской области. В пресс-службе тогда пояснили, что фюзеляж «забрендировали» в рамках совместного проекта перевозчика, воздушной гавани и областного правительства по популяризации региона как курорта.

Вместе с тем, на портале госзакупок было опубликовано извещение, согласно которому аэропорт «Храброво» готов потратить 350 млн руб. на рекламные услуги. Контракт заключен с единственным поставщиком. Он будет действовать по 29 февраля 2024 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестор застройки светлогорского променада рассказал о своем обязательстве на 1 млрд Литва устранила сбой, из-за которого возник затор на границе В Славске руководящие сотрудники администрации и МФЦ оштрафованы за нарушения в сфере закупок КиВиН, фестиваль огня и джаз-аперитивы: рассказываем, как провести 19-21 июля Милане Семеньковой ввели первую дозу «Спинразы»

Лента публикаций