Организаторы забега: погибший прошел медкомиссию, проблем со здоровьем не выявили

30.05.2021 17:39 1

Организаторы забега: погибший прошел медкомиссию, проблем со здоровьем не выявили

Организм погибшего во время полумарафона в Калининграде Юрия Туркова не справился с нагрузкой. Перед забегом мужчина прошел медкомиссию, проблем со здоровьем у него выявлено не было. Об этом сообщают организаторы Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» в Instagram.

«Организм 34-летнего участника забега на дистанцию 21,1 км не справился с нагрузкой. Несмотря на то, что дежурившие на маршруте медики незамедлительно провели реанимационные действия, спасти спортсмена они не смогли», — отмечается в сообщении. Также там говорится о том, что мужчина прошел медкомиссию перед выходов на дистанцию и получил справку о допуске к забегу.

По данным регионального управления СК, по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что погибшему 35 лет. Мужчина скончался утром в воскресенье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Драмтеатр дарит скидки любимым зрителям до конца сезона На Острове под колесами «Газели» пострадал 41-летний пешеход Россия временно ограничила авиасообщение со странами ЕС, Норвегией и Швейцарией Банк «Дом.рф» выделяет кредит для строительства жилого комплекса на побережье в Зеленоградске Гидрометцентр: в Калининграде вода 18°, вот куда надо ехать

Лента публикаций