Горвласти отменили тендер по изменению ПСД для реконструкции Советского проспекта

03.08.2021 13:39 1

Администрация Калининграда отменила определение поставщика на аукционе по корректировке проекта реконструкции Советского проспекта. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта по этому тендеру была 18,5 млн рублей. Как указано в извещении за подписью главы муниципального предприятия «Городское дорожное строительство и ремонт» Дмитрия Майорова, причиной отмены стало изменение цены контракта. Величина этого изменения не указана, «Новый Калининград» обратился за комментарием в горадминистрацию.

После реконструкции Советский проспект на участке от ул. Борзова до ул. Габайдулина длиной в 2,8 км должен стать четырехполосным (по 2 полосы в каждую сторону), с обеих сторон должны появиться тротуары шириной по 3 метра, также предусмотрена велодорожка /велодорожки (с одно или двух сторон — будет зависеть от «технической возможности».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Восточная резиденция: выбираем ресторан для свадебного банкета В честь 40-летия Музей янтаря разрешил не платить за вход Гендиректор ВОЗ призвал мировое сообщество инвестировать в подготовку к новым пандемиям В Гурьевском округе «Фольксваген» въехал в дерево: пострадал восьмилетний ребёнок Среди новых заболевших COVID в регионе — годовалый ребенок, которого привезли на отдых

Лента публикаций