Горвласти не знают, кто будет хедлайнером Дня города

17.06.2019 17:10 0

Горвласти не знают, кто будет хедлайнером Дня города

В настоящее время контракты с исполнителями, которые выступят на гала-концерте Дня города в Калининграде, не подписаны. Кто именно выступит, не известно. Вопрос поднимался в понедельник на заседании комиссии горсовета по соцполитике, передает корреспондент «Нового Калининграда».

«Кто у нас хедлайнер? Всех депутатов интересует», — спросил у начальника управления культуры Марины Пахалюк глава комиссии Андрей Шумилин. «Пока еще не определились, определяемся вместе с подрядчиком», — ответила она. «Их за полгода заказывают вообще-то, — заявил в ответ Шумилин. — С кем подписали контракт? За 2 недели [до начала Дня города] никто не подписывает». «Есть информация, что... были предложения», — попытался вмешаться глава горсовета Андрей Кропоткин.

В интервью журналистам Кропоткин выразил уверенность, что подрядчик, выигравший конкурс на проведение Дня города, имел представление о том, что нужно будет организовывать гала-концерт, и этот вопрос решит.

Напомним, итоги конкурса на проведение Дня города были подведены в минувший четверг — за три недели до празднования. Тендер выиграла компания из Санкт-Петербурга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградка отсудила у автозаправки 100 тыс. рублей за сломавшийся «Ягуар» Россию просят решить вопрос с «грязным» растительным маслом Депутату облдумы доначислили налоги за массовые сделки с недвижимостью Мультсериал «Чип и Дейл спешат на помощь» решили переснять В Калининграде отменили школьные и общегражданские проездные из-за убытков

Лента публикаций