Глава Роснедр попал под сокращение

25.06.2021 21:29 2

Глава Федерального агентства по недропользования (Роснедра) Евгений Киселев освобожден от должности по сокращению. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, пишет РИА «Новости».

Представитель Минприроды уточнил агентству, что Киселев уходит из Роснедр.«"Его заместитель Евгений Петров будет исполнять обязанности руководителя, пока в Роснедра не назначат нового главу»,— сообщил он.

Евгений Киселев занимал должность замглавы Минприроды—руководителя Роснедр с 2016 года, до этого он был заместителем главы Роснедр.

В апреле Минприроды сообщало, что с главы Роснедр сняты полномочия замглавы Минприроды. Количество заместителей министра было сокращено с восьми в начале года до шести; в марте от должности первого замминистра освободили Дениса Храмова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мурашко считает, что коронавирус не приведёт к радикальным изменениям в жизни В Ярославле взорвался газ в 10-этажном доме, обрушились перекрытия Суд удвоил размер компенсации брату погибшего под бетонной плитой крановщика В Калининградском зоопарке умер орангутан Бенджамин Аналитики составили рейтинг самых упоминаемых в 2020-м персон

Лента публикаций