ФСБ региона возбудила дело по факту незаконных премий экс-директора «мусорного» предприятия

23.10.2020 2:19 1

ФСБ региона возбудила дело по факту незаконных премий экс-директора «мусорного» предприятия

Региональное управление ФСБ возбудило уголовное дело в отношении бывшего руководителя одного из предприятий по обработке и утилизации отходов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе управления в четверг, 22 октября.

Согласно данным следствия, подозреваемый около двух лет издавал приказы и другие служебные документы, на основании которых незаконно получил в виде премий, вознаграждений и иных компенсаций более полутора миллионов рублей. деньги поступали от граждан в качестве оплаты жилищно-коммунальных услуг, «что, в свою очередь, повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства», отметили в пресс-службе УФСБ.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. ст. 286 УК России «Превышение должностных полномочий». Подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

9 мая перекроют центр Калининграда (список улиц) Белоруссия объявила о подготовке к переброске нефтепотоков из Литвы в порты РФ Продюсеры «Калининград Сити Джаза» объявили имя следующей звезды хип-хоп сцены (видео) Мэрия потребовала от подрядчика 1,5 млн за медленное внедрение электронного билета Рольбинов: жалобы жителей на отсутствие междугородних автобусов не подтверждаются

Лента публикаций