Болеть нельзя любить: как «щитовидка» может мешать калининградцам

06.10.2020 13:19 1

Болеть нельзя любить: как «щитовидка» может мешать калининградцам

Депрессия, недосып, усталость и переедание — к сожалению, многие привыкли воспринимать «разбитое» состояние как нормальное, виня в его появлении внешние обстоятельства. Тем не менее иногда дело совсем не в них — ответ может дать щитовидная железа.

«Щитовидка» отвечает за обмен веществ в организме — она находится в шее, под гортанью. Неожиданный скачок веса, хроническая усталость, подавленное настроение, более сильное, чем обычно, выпадение волос, ухудшение состояния кожи — перечень того, что могут вызвать болезни щитовидной железы, далеко не полный.

Часто эти симптомы приписывают стрессу от работы, учебы, проблем в семье и других факторов, не подозревая, что ответ на самом деле находится внутри организма. Стресс сам по себе не приводит к развитию заболеваний щитовидной железы — его симптомы могут оказаться не реакцией на эмоциональные нагрузки, а последствиями нарушения функции «щитовидки».

Для некоторых пар это может стать интересным открытием — порой причиной агрессии и плохого настроения у вашего партнера может быть именно болезнь щитовидной железы, а не, например, проблемы на работе.

До 31 октября во всех отделениях лаборатории «Гемотест» стоимость оценки функции щитовидной железы снижена до 690 рублей. Исследование займет всего 1 день. В состав комплекса входит исследование трех гормонов: T3 свободный, Т4 свободный и ТТГ.

«Расшифровать» результаты помогут врачи-консультанты «Гемотеста»: достаточно позвонить по номеру 8 (800) 550-13-13 — звонок бесплатный по всей России.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росстат: в калининградской непродовольственной рознице началось снижение продаж Против жителя области возбудили дело за содействие террористической деятельности Подозреваемых в мелком взяточничестве полицейских отстранили от службы Мишустин распорядился выделить 11,5 млрд рублей на страховые выплаты медикам Суд вернул уголовное дело в отношении гендиректора «Есении» на доработку

Лента публикаций