«Балтика» намерена оспорить дисквалификацию главного тренера

31.05.2019 19:29 0

«Балтика» намерена оспорить дисквалификацию главного тренера

ФК «Балтика» собирается подать апелляцию на решение РФС о дисквалификации главного тренера Евгения Калешина на восемь матчей. Об этом в пятницу, 31 мая, в ходе брифинга заявил гендиректор клуба Тажутдин Качукаев, передает корреспондент «Нового Калининграда».

«У нас есть право подать на апелляцию, что мы сделаем в течение семи дней после вынесенного решения. По мы надеемся, что это суровое решение с восьми игр будет сокращено хотя бы до пяти», — сказал Качукаев.

По его словам, с Калешиным два дня назад состоялся разговор на эту тему. Качукаев добавил, что главный тренер «чувствует вину» за случившееся, он также принес извинения и сказал, что впредь допускать «такие моменты» не будет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ: растет риск возникновения ядерной войны В Калининграде четыре школьника получили ожоги от подожженного растворителя Калининградцы спустя 16 лет: меньше протеста, больше прагматизма Большие возможности виртуального клуба Вулкан Удачи Осталась одна «восьмерка»: на перекрестке Маркса-Комсомольской сбит велосипедист

Лента публикаций