AvtoDin – салон по продаже новых автомобилей Hyundai, Geely и Chery

20.08.2022 15:34 5

AvtoDin – салон по продаже новых автомобилей Hyundai, Geely и Chery

Автопром сегодня предлагает потребителя огромнейший выбор автомобилей, позволяющий каждому человеку выбрать тот, который удовлетворит его потребности в соответствии с финансовыми возможностями. То есть, купить сегодня автомобиль не есть проблема и найти подходящий вариант можно, обратившись к разным продавцам – на специализированные рынки, в автосалоны или онлайн площадки, специализирующиеся на продаже машин, выбор зависит от того, что вы собираетесь покупать. Как правило, за покупкой новых автомобилей отправляются в автосалоны, в которых можно получить профессиональную консультацию, сравнить разные модели, воспользоваться услугой тест драйва.

Продажа новых автомобилей брендов Hyundai, Geely и Chery - специализация автосалона AvtoDin, являющегося официальным дилером автомобилей названных брендов. Заходите на сайт официального дилера, знакомьтесь с предлагаемым ассортиментом и, если вы уже определились с маркой и остановили свой выбор, к примеру, на Cherry, то можете выбирать из модельного ряда, в который включены Tiggo 4, Tiggo 7, Tiggo 8, Tiggo 8 Pro.

Лидерами среди автомобилей китайского производства являются автомобили Chery и Geely - современные авто с красивым внешним видом и по доступным ценам. Модельный ряд Geely включает такие модели: AtlasPro, Tugella, Coolray, Atlas. Если сравнивать эти два автомобиля, то следует отметить лучшую оптику модельного ряда автомобилей Cherry, позволяющую лучше освещать дорогу в темное время суток. При этом автомобили Chery - это только переднеприводные машины, в то время как Geely выпускает машины как с передним, так и с полным приводом колёс.

Если говорить об автомобилях Hyundai, то они представлены следующими моделями: Creta, новая Elantra, Palisade, Solaris, новые Tucson и Santafe. Это автомобиль с компактным кузовом, выполненным в правильных пропорциях в современном дизайне. Линейка моторов 1,6 л - 123 лошадиных силы и 2 л - 150 л.с., трансмиссия шестиступенчатая, выпускают КПП механику и автомат, привод может быть передним и полным. Среди этих автомобилей можно выбрать и простенький кроссовер с передней ведущей осью.

Tiggo 7 оснащён задними светодиодными фонарями и восемнадцати дюймовыми колёсными дисками, передним приводом. Если сравнивать эргономику водительского места в Creta и Tiggo 7, в то в первой она является более продуманной. Чтобы получить предложение от автосалона, оставьте заявку, отправив свои контактные данные и в течение получаса с вами свяжется менеджер чтобы узнать ваши пожелания, проконсультировать по интересующим моделям и, таким образом, облегчить выбор.

Предыдущая новость

Жительницу Советска cуд отправили в колонию за неуплату алиментов Полиция разыскивает водителя, который сбил вышедшего из его машины пассажира и скрылся В ходе стрельбы в Москве погиб сотрудник ФСБ, двое ранены, возбуждено дело Двух жителей Москвы задержали за пропаганду наркотиков в Калининграде (видео) Врачи откажутся лечить тяжелобольных: о чем говорили участники акции за Сушкевич

Лента публикаций