Артур Крупин заявил, что переехал жить в Янтарный

30.06.2021 13:09 1

Артур Крупин переехал жить в Янтарный городской округ. Об этом глава администрации муниципалитета рассказал в эфире радио «Комсомольская правда — Калининград» в среду, 30 июня.

«Я постоянно проживаю в Янтарном», — заявил Крупин в ответ на предположение ведущих, что ему ежедневно приходится ездить по трассе из Калининграда в Янтарный.

Сити-менеджер отметил, что по трассе в Калининград ездит минимум один раз в неделю «по делам» и у него нет претензий к дорожному полотну.

«В принципе, трасса достаточно неплохая. Управлением дорожного хозяйства Калининградской области относительно недавно был проведен капитальный ремонт дорожного покрытия на этой трассе — каких-то изъянов я там не замечал», — отметил Крупин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Личность найденного в Преголе мужчины установили, он пропал в воскресенье Калининградец получил 4 года колонии строгого режима за перевозку оружия Разработчик танка «Армата» рассказал, когда его начнут поставлять в войска Путин объявил о полном восстановлении экономики РФ после спада из-за коронавируса Кочегар-рецидивист оставил без денег случайного знакомого

Лента публикаций