Анонсировано возобновление полетов между Россией и Болгарией

20.06.2021 6:59 2

Полеты между Россией и Болгарией обещают восстановить до конца текущего месяца. Об этом в субботу, 19 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на МИД балканской республики.

«С 28 июня будут восстановлены полеты по маршруту Москва — София, Москва — Варна, Москва — Бургас с частотой четыре полета еженедельно по каждому из маршрутов, а также полеты Екатеринбург — Бургас, Екатеринбург — Варна, Минеральные воды — Варна, Самара — Бургас, Ростов на Дону — Варна, Ростов на Дону — Бургас с периодичностью один полет в неделю по каждому из маршрутов», — пояснили в МИД Болгарии.

Решение было принято 18 июня на заседании оперативного штаба при правительстве РФ по борьбе с распространением коронавируса и опубликовано на официальном правительственном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рыбалка с риском: под Калининградом рыбаки выходят на лед даже при плюсовой температуре За сутки еще 204 калининградца оказались на «домашнем карантине» Правительство России на год запретило госзакупки иностранных масок Грязи не боятся: как в Калининграде проходил мотокросс памяти Валерия Корнеева (фото) Вечерний @Калининград: тайна Заливатского, светлогорская разборка и киноденьги

Лента публикаций