Алиханов ввел локдаун в Калининградской области с 28 октября

26.10.2021 3:39 2

Губернатор Антон Алиханов подписал постановление о введении дополнительных ограничений с 28 октября по 7 ноября в рамках борьбы с пандемией коронавируса. Для большинства организаций вводится запрет на доступ в их помещения клиентов и работников. При этом утверждается широкий перечень исключений.

В частности, разрешено работать продовольственным магазинам, непродовольственным магазинам, торгующим товарами первой необходимости, детскими товарами, зоомагазинам, аптекам, медорганизациям, строительным компаниям, СМИ, сельхозпроизводителям, банкам, спортивным аренам ФК «Балтики» и волейбольного клуба «Локомотив» для проведения игр без зрителей, органам власти, МФЦ и другим.

Общепит переводят на работу навынос. Гостиницы могут заселять по QR-кодам, подтверждающим вакцинацию или факт того, что человек переболел коронавирусом менее полугода назад. Общепит в гостиницах сможет работать для постояльцев.

Детские сады будут работать в режиме дежурных групп. В общеобразовательных организациях объявляются каникулы с 28 октября по 7 ноября.
С полным текстом постановления можно ознакомиться на сайте правительства области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Twitter навсегда заблокировал аккаунт Дональда Трампа Синоптики прогнозируют тёплую и дождливую неделю в Калининграде Visa решила снизить комиссию за покупку автомобилей и недвижимости Администрация Калининграда объявляет прием заявок на ремонт дворов РБК: банки захотели оценивать кредитные возможности россиян по их расходам

Лента публикаций