34-летний житель Багратионовска пытался задушить знакомую, обмотав ее шею скотчем

21.07.2019 8:09 0

34-летний житель Багратионовска пытался задушить знакомую, обмотав ее шею скотчем

В Багратионовске возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

За помощью в полицию Багратионовска обратилась 38-летняя жительница одного из посёлков. Она сообщила, что в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, знакомый мужчина угрожал ей убийством.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в ходе совместного распития спиртных напитков в одном из домов в посёлке Прудки 34-летний подозреваемый обмотал шею жертвы скотчем и стал душить потерпевшую, высказывая угрозы. Женщина данные действия восприняла реально и обратилась в полицию.

Участковые уполномоченные полиции установили, что после инцидента мужчина скрылся в неизвестном направлении. Стражи порядка отыскали злоумышленника и доставили его в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, — лишение свободы на срок до двух лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдума в первом чтении одобрила применение наручников к авиадебоширам Иностранцы начали чаще летать в Россию Суд: действия «Водоканала» привели к необоснованным расходам у военных В Калининградском зоопарке умер орангутан Бенджамин Калининградской области выделили 155 млн руб. на благоустройство общественных пространств

Лента публикаций