Интересное блюдо, которое можно подавать в качестве закуски. Большие и спелые помидоры отлично подходят для наполнения любым салатом. Отличный вариант для приготовления вкусного ужина или завтрака.
Компоненты: 3 больших помидора, 1 банка тунца в масле (~ 200 гр), 1 маринованный огурец, 3 ст. л. отваренного твердого риса, 3 ст. л. консервированного горошка, половинка репчатого лука, 2 ст. л. измельченного зеленого лука, 2 ст. л. домашнего майонеза, соль и черный перец.
Рис отварите в небольшом количестве воды, со щепоткой соли. С тунца слить масло, а мясо – размять вилкой. Добавить к мясу тунца мелко порезанный репчатый и зеленый лук, зеленый горошек, и рис.
Добавить к этой смеси продуктов порезанный маленькими кубиками огурец, заправьте майонезом, солью и перцем. Дайте постоять час в холодильнике.
С помидоров срезать верх и выбрать мякоть. Выложить в середину каждого салат, посыпать зеленым луком. Готово!