Салат с грибами и рисом

Компоненты:
100 г риса
200 г маринованных грибов
10 маслин без косточек
1-2 пал. копченого сулугуни
2-3 маринованных огурца
1/3 б. горошка, петрушка
соль, перец
соевый соус
1 ч. л. сока лимона
60 г растительного масла

Приготовление:
1. Рис отварить и охладить.
2. Грибы промыть, порезать и обжарить на масле.
3. Маслины и сулугуни нарезать колечками, а огурцы - полукольцами.
4. Все соединить, добавить горошек, грибы, рубленую зелень, заправить маслом.
5. Посолить, поперчить, полить соевым соусом с лимонным соком и перемешать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Получите скидку 20%: 2 УЗИ и консультация уролога-андролога за 1 120 рублей Калининградцев ждет похолодание в выходные Отец пропавшего в Польше мальчика угрожал его матери, что она не увидит сына В Калининграде планируют создать 60 площадок для раздельного сбора мусора В Калининграде продолжаются сезонные отключения горячей воды (список улиц)

Лента публикаций