Салат с грибами и рисом

Компоненты:
100 г риса
200 г маринованных грибов
10 маслин без косточек
1-2 пал. копченого сулугуни
2-3 маринованных огурца
1/3 б. горошка, петрушка
соль, перец
соевый соус
1 ч. л. сока лимона
60 г растительного масла

Приготовление:
1. Рис отварить и охладить.
2. Грибы промыть, порезать и обжарить на масле.
3. Маслины и сулугуни нарезать колечками, а огурцы - полукольцами.
4. Все соединить, добавить горошек, грибы, рубленую зелень, заправить маслом.
5. Посолить, поперчить, полить соевым соусом с лимонным соком и перемешать.

Следующая новость
Предыдущая новость

5 скорых, 5 тяжелых: на «старой» зеленоградской трассе произошло серьезное ДТП (фото) СК: возбуждено дело о халатности органов опеки, допустивших истязание малолетнего Рубль дорожает на фоне растущей нефти Росстат: калининградские застройщики в 2020 году нарастили ввод жилья на 10% В период пандемии калининградцев начали обманывать фейковые кадровые агентства

Лента публикаций