Жителям Уфы присылают квитанции с недостоверной информацией о переходе на «цифру»

15.05.2019 6:49 0

Жителям Уфы присылают квитанции с недостоверной информацией о переходе на «цифру»

Переход на «цифру» в Башкирии перенесен на 14 октября. Несмотря на это, жителям Уфы присылают квитанции, в которых указано, что аналоговое телевещание в их домах отключат 3 июня, как это планировали сделать изначально. Об этом sallaty.ru рассказали местные жители.

Недостоверную информацию они обнаружили на обратной стороне «платежек» за квартплату. «3 июня 2019 года в Башкортостане будет отключено аналоговое вещание Федеральных телеканалов. Если на своем телевизоре в правом верхнем углу экрана Вы видите букву «А», значит, Вы принимаете аналоговый сигнал и Вам необходимо перенастроить телевизор. Если у Вас это не получается, Вам нужно купить цифровую приставку»,– указано в документе.

По какой причине возникла путаница, неизвестно. По-видимому, квитанции печатают на оборотной стороне старых листовок, которые не стали переделывать после изменения решения о переходе Башкирии на «цифру».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-глава отдела судебных приставов из Краснознаменска получила 2 года условно за присвоение В Зеленоградске появились электромобили, которые должны возить туристов на пляж На «Янтаре» готовятся к испытаниям одного из 4 десантных кораблей проекта 11711 Соматиполог: познать скрытые возможности человека можно по его внешности Житель Багратионовска пытался ввезти в регион 400 кг санкционки «для себя»

Лента публикаций