Жителя Башкирии привлекли к уголовной ответственности за долги по алиментам на сумму почти в 1 млн рублей

13.11.2019 14:29 0

Жителя Башкирии привлекли к уголовной ответственности за долги по алиментам на сумму почти в 1 млн рублей

43-летний житель села Черлак Дюртюлинского района стал фигурантом уголовного дела за уклонение от уплаты алиментов детям. На содержание троих сыновей он задолжал 993 тысячи рублей.

Оказалось, что алименты мужчина должен был выплачивать с 2015 года. Но все 4 года он игнорировал решение суда, объясняя это отсутствием денег и официальной работы. Неплательщика тогда привлекли к 20 часам обязательных работ, но, даже отбыв это наказание, мужчина не стал платить алименты.

В результате на должника завели уголовное дело и назначили 10 месяцев исправительных работ. Так как на момент вынесения приговора мужчина был официально трудоустроен, сейчас он отбывает наказание по месту работы. Часть заработка ежемесячно удерживается на погашение алиментов детям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В июне временно изменится расписание поезда Калининград-Москва «Не видится и не читается»: в течение месяца на велодорожки должны нанести разметку В Правдинском районе перевернулся грузовик (фото) РПЦ призвала пожилых не ходить в храмы в Рождество Калининградцам обещают теплые выходные и дождь

Лента публикаций