Жительницу Башкирии отправили в колонию из-за неуплаты алиментов детям

11.09.2019 13:59 0

Жительницу Башкирии отправили в колонию из-за неуплаты алиментов детям

В Дюртюлинском районе нерадивую мать отправили на 4 месяца в колонию-поселение за недобросовестное отношение к своим детям.

Как сообщают в УФССП по РБ, женщина должна была выплачивать алименты на содержание своих детей 16 и 13 лет, но не исполняла решение суда добровольно. За неуплату средств на несовершеннолетних детей местную жительницу привлекли к административной ответственности в виде обязательных работ. Но и после этого женщина продолжала копить долг, сумма которого в итоге достигла 362 тысяч рублей.

Для взыскания алиментов судебные приставы завели на мать уголовное дело и назначили исправительные работы, на которые она не явилась. В результате женщине пришлось отбыть реальное лишение свободы сроком 1 месяц, еще 4 месяца ей предстоит отсидеть в колонии-поселении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пропавший в Польше 5-летний ребенок найден мертвым Волейболистки «Локо» борются за победу в Суперлиге. Пока без шансов (фото) В ГИБДД рассказали, как теперь ездить в Московском районе В Калининграде пропал 80-летний мужчина с провалами в памяти (фото) Музей Мирового океана открыл сезон фонтанов в Калининграде

Лента публикаций