Жительница Башкирии едва не зарезала свою мать за заботу

15.01.2020 1:29 0

Жительница Башкирии едва не зарезала свою мать за заботу

В Стерлитамаке женщина угрожала ножом собственной матери. На буйную горожанку завели уголовное дело.

В день инцидента участковый полицейский проводил обход домов на улице Артёма. Одна из жительниц города сообщила, что её соседи часто ругаются и кричат. Участковый направился в указанную ей квартиру и попросил хозяйку рассказать о происходящем.

Горожанка сообщила, что с ней живут сын и 30-летняя дочь, которая часто пьёт и нигде не работает. Из-за пристрастия девушки к алкоголю и происходили скандалы. Так, в канун Нового года дочь изрядно выпила и куда-то собралась. Мать, испугавшись за неё, попыталась её задержать и начала уговаривать остаться. Однако забота женщины только разозлила девушку. Она стала ругаться с матерью, затем схватила кухонный нож и, направив оружие на неё, начала выкрикивать: «Я убью тебя, зарежу!». Испуганная женщина отпустила дочь. Через несколько дней ситуация повторилась. Выпив, девушка собралась на прогулку, поругалась с матерью, которая попыталась её остановить, и схватила нож.

Как рассказали в МВД по РБ, сначала уставшая женщина не хотела сообщать в полицию о выходках своей дочери, но её терпению пришёл конец. Правоохранители задержали дебоширку. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минпросвещения заявили о единичных случаях коронавируса в школах Областные власти: 60-ти калининградцам за рубежом нужна помощь в возвращении Евросоюз призывает Россию «принять ответственность» за крушения рейса MH17 Побывать на Кавказе, не выезжая из Калининграда Полузащитник «Балтики» стал лучшим игроком ФНЛ

Лента публикаций