Жители Уфы устали от ремонта одной из самых разбитых улиц города

01.08.2020 16:49 1

Жители Уфы устали от ремонта одной из самых разбитых улиц города

Жители Уфы устали от ремонта на улице Комсомольской. Объект должны сдать в 2021 году, но горожане уже высказывают недовольство проделанной работой.

На площадке «Яндекс.Районы» появилось несколько похожих публикаций. Людей возмущает хаотичные, как им кажется, перекрытия разных участков улицы. «Испохабили Комсомольскую улицу и 8 марта и тут же взялись за Бессонова и округ Галле. Какую улицу мы ещё не закрыли на долгосрочный перекоп? Уже целый год делают ремонт. Неужели нельзя было его закончить, когда все были на самоизоляции? Изуродовали город вдоль и попрёк», – пишут жители города.

Также многие указывают на вялотекучесть робот. По словам горожан, на закрытых участках не видно спецтехники и рабочих. «Периодически хожу по этим улицам. Ладно бы ещё действительно работали, а то ведь работников на таком огромном участке 2 человека и один экскаватор. Просто издевательство над людьми», «Если б эти улицы делали вопросов бы не было. Регулярно там проезжаю: обычно два человека копошатся с умным видом, а то и совсем никого нет», «Месяц была закрыта половина Комсомольской при съезде с 50 лет СССР, недавно первую половину открыли после ремонта и закрыли вторую, но там ничего не поменялось: тот же асфальт лежит, те же бордюры, что они делали столько времени-то?» – недоумевают жители.

Справедливости ради стоит отметить, что были и те, кто не согласился с такой позицией. Некоторые горожане готовы терпеть долгий ремонт, если в итоге получат качественную дорогу.

Ранее sallaty.ru писал, что уфимцы требуют привести в порядок разбитую дорогу из густонаселённого посёлка в центр.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ручеек лоукост»: владелец «Храброво» рассказал, как будет превращать его в хаб Минтруд уточнил порядок досрочного выхода на пенсию при отсутствии работы В Немане в ДТП пострадала 18-летняя девушка Вечерний @Калининград: не время думать о еде, всё о майских и что будет после СМИ: подозреваемый в убийстве девушки историк делал реконструкции в области

Лента публикаций