Жители поселка под Уфой жалуются на ужасные условия жизни

09.08.2019 15:19 1

Жители поселка под Уфой жалуются на ужасные условия жизни

Жители поселка Нагаево жалуются на ужасные условия жизни. Как сообщили сельчане, на одной из самых протяжных улиц до сих пор нет нормального освещения. Кроме того, дороги находятся в плохом состоянии.

«Сегодня принято считать, что пригороды мегаполиса активно развиваются, обретают современный облик, но у нас, к сожалению, это не так. Из современного здесь недавно открытая хорошая большая школа и активно возводимые коммерсантами поселки. Ну и столичные тарифы на все коммунальные услуги. А со всем остальным, к сожалению, все хуже», – рассказала местная жительница Виктория К.

Сельчане жалуются, что каждую осень на дорогах постоянно образуются грязь и ямы. Весной местные жители сталкиваются с потоками талой воды, которые затапливают все вокруг. По словам Виктории, их обращения в администрацию остаются без внимания.

«Хотелось бы попросить привести в надлежащее состояние улицу Парадная, чтобы люди бесконечно не скидывались на отсыпку, рытье дренажных траншей, очистку от снега, ведь это дорога общего пользования», – сообщила женщина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощнику Цуканова предъявили обвинение в госизмене Сборная России крупно обыграла Швецию на чемпионате мира по хоккею На Советском проспекте BMW вылетел на тротуар (видео) Мэрия Калининграда предупреждает об отключении телефонов МФЦ «Итальянская забастовка»: в Росгранстрое объяснили очереди из фур в Чернышевском

Лента публикаций