Жители Башкирии жалуются на отсутствие ремонта дорог

08.09.2019 1:09 3

Жители Башкирии жалуются на отсутствие ремонта дорог

Жители Стерлитамака жалуются на отсутствие ремонта дорог. По словам жильцов домов по улицам Сергея Лазо, Ясная, Арсланова, Мирная, дороги находятся в ужасном состоянии. Местные жители жалуются, что с 2009 года никто не ремонтирует их.

В том же году горожанам пришлось за свой счет приобрести щебень и нанять машину, чтобы обустроить дороги, но это не решило проблему. «В 2014 году администрация отсыпала дорогу. С тех пор о существовании дорог благополучно забыли. Ни грейдера, ни подсыпок щебнем мы не видели, а «лунный пейзаж» на наших дорогах в порядке вещей», – говорят местные жители.

На дороге все время образуются грязь и ямы. Жильцы не могут ходить и проезжать по ней, особенно в дождливую погоду. Как сообщают горожане, обращения в администрацию остаются без внимания. «Больше 100 домов практически не имеют нормальной асфальтированной дороги. Зимой чистка дорог проходит редко и некачественно», – жалуются они.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На уборке и охране арены «Калининград» в 2020 году власти сэкономят 45,5 млн руб. СК: в Гвардейске женщина зарезала кухонным ножом избившего ее сожителя Гидрометцентр: 2019 год станет самым теплым в России за историю наблюдений В области арестовали 18 авто, чьи хозяева задолжали 9,7 млн транспортного налога За пять лет число кадетов в области выросло в пять раз

Лента публикаций