Жители Башкирии оценили высказывание Ленары Ивановой о безработных

23.03.2021 5:09 1

Жители Башкирии оценили высказывание Ленары Ивановой о безработных

Вчера глава Минтруда РБ Ленара Иванова на оперативке в правительстве назвала причины роста числа безработных в пик пандемии. По ее словам, на увеличение показателя повлияли повышение пособия по безработице, а также дополнительные «детские» и социальные выплаты. sallaty.ru заметил, что это высказывание министра удивило многих жителей республики.

«Получала до сентября... А потом все, с октября месяца и по сей день ни одной выплаты!» – высказалась в соцсети Светлана. «Хоть бы по региону проехалась, посмотрела, что да как», – написала одна из комментаторов.

Не понравились слова главы ведомства и другим интернет-пользователям. «Просто шикарные причины, дабы не работать», – высказалась одна из них. Другой комметатор заявил, что многим жителям Башкирии пришлось уехать на заработки в Татарстан.

Вместе с тем один из интернет-пользователей заметил, что министр права. «Добавь еще пособие – вообще никто не будет работать», – написал мужчина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр: пока смертность от коронавируса около 2%, но цыплят по осени считают В Гурьевске по вине водителя-нарушителя в ДТП пострадала 9-летняя девочка Набиуллина: я пыталась передать понимание ситуации в экономике с помощью брошей В начале года цены на новые квартиры в области выросли на 11% Для любителей острых ощущений - автоматы Вулкан Неон

Лента публикаций